Развод

Николай Чубенко
Один поступок есть, ужаснейший на свете
И от него страдают взрослые и дети,
И он творит судьбы переворот,
Поступку имя страшное- развод.

Давайте честно мы посмотрим на причины,
Виновны могут быть и жёны, и мужчины,
Но каждый прав, другого не поймёт,
Так кто-ж в семье виновен за развод?

Мужчины издревле мечтают быть главою,
Мужчины женщин не потерпят над собою,
Совет жены им слышен как приказ
И не дослушав их, дают отказ.

Есть женщины увы, считают что мужчины,
Без них не смогут цель достичь до середины,
Главенствуют над мужем и тогда
В семью как вихрь, врывается беда.

Есть случаи, когда причиной стали дети,
Что без согласия родились в этом свете,
Их проклиная, мы клянём свой род,
А быть должно совсем наоборот.

Так много разных ситуаций на планете,
В которых мучаются взрослые и дети,
Но кто поможет, или кто поймёт?
И кто разбушевавшихся уймёт?

Нет на планете идеального рецепта,
Но мой совет- пусть словно маленькая лепта
Прийдёт, и ваши семьи защитит,
Прочтите, он семье не повредит.

Я верю, что таланты есть внутри любого,
Ищи талант в себе, потом и у другого,
Потом их вместе ты соедини
И смело злую силу прогони.

Когда друг друга мы собою дополняем,
То это словно ключ в замок , друзья, вставляем
И лишь тогда откроется ларец,
Который приготовил Бог- Отец.