Для тебя меня больше нет...

Ольга Мариничч
Ты утопил во мне февраль, март и половину апреля.
До конца не хватило недели.
Не верю.

Открываю настежь окно.
Кричать нету сил.
Просто дышу.
Выдох-вдох.
И истерически ржу...
Почему, блять, со мной?!
Почему ни с кем-то другим?!

Благо жизнь не ****ец:
Не дает сесть на пол и курить.
Трудно свыкнуться,
Но
Труднее еще не говорить,
Не писать,
Не видеть родное лицо...
Но
Для тебя меня больше нет.
И
Между нами выключен свет...