Коллективу Лесного райпо

Ольга Медведева 6
Быть руководителем не просто –
Много сложностей на трудовом пути.
Преодолеть все трудности возможно –
В райпо сложился дружный коллектив.

Для водителей трудна наша дорога:
Зима снегами заметает путь,
А в межсезонье ям, ухабин много,
Но надо ехать, им нельзя с пути свернуть.

И несмотря на трудности все эти,
Везут они продукты, свежий хлеб
И доставляют в розничные сети
На протяженье очень многих лет.

Работать пекари в райпо умеют.
Запах ароматный и хлеба лучший вкус.
И за свою работу все радеют,
Правильный ведёт Наталья курс.

Пекут не только хлеб, кондитеры старались
Печь вкусное печенье, пироги,
Чтоб покупатели довольными остались.
И с удовольствием всё это купим мы.

Кладовщиков рутинная работа –
Товар принять и по заявкам отпустить.
Всё делается быстро для народа,
Чтобы товарами всех вовремя снабдить.

В райпо открыты магазины,
С улыбкою встречают продавцы,
Товарами заполнены витрины.
Работать все умеют. Молодцы!

Учёт ведёт бухгалтер очень четко,
И полный в бухгалтерии ажур:
И прибыль есть и до копеечки всё точно,
Умеют здесь работать, вам скажу.

Отдел коммерческий несёт свою заслугу.
Умело возглавляет тот отдел
Лариса Юрьевна, и в этом есть удача.
В работе взят хороший здесь задел.

А жизнь меняется. И новые высоты.
Галина Бахтина достойно их возьмёт.
И для работы открываются широты –
Дорогой верною она райпо ведёт.