Вместе наши руки!..

Галина Лобан
    Брожу вдоль берега залива.
    Моя мечта,-моя надежда...
    Со мною рядом ты- всегда.
 
    Зажглась заря...
    ...
    Лучом своим ласкает-шепчет мне:
  - Смотри -родная.
    Птица  в облаках...
    Пред нею бесконечный горизонт...
    И неизвестность.
    Она на берег твой стремится...
    Ее любовь к тебе-воздушна...
    Неземная...
    ... 
    Мечту пленяешь,-своею красотой души.
    И радостью...всегда быть рядом.
    Твой берег...-спасение ее.
  - Останься вместе с ней...
    ....
    У ног моих,-моя Мечта!...
    Прибой принес израненную птицу,-
    "Пролив собой на берег мой"

    Как долго?!
    Я тебя ждала.
    Мой берег,-
    Твой он- навсегда...
    
      
    ***
    Тихим шепотом в очертаниях твоей красоты-
    зарево освобождает ночь от сует легкой непогоды..
    Качнет пером и утро птицей в облаках увидит бесконечный горизонт..
    Наступит день и жемчужной росой,-как прибой.. омывает закат-
    в даль бросает ветра.. взгляд пронзает  меня..
    и я бессилен и не прошен.. как быть мне в нем.. как чувствовать себя..
    я как волна, себя опережаю.. пролив собой на берег твой..
    Не кто не скажет,-что он мой.. но он мне как спасение.
       
       Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974
                "Тихим"