Твой ангел...

Елена Роус
Твой ангел плакал , слёзы вытирая ,
У ног его сидела я … Грустила …
Он так хотел всем счастья и вздыхая ,
Меня просил , чтоб я сильней любила …

Чтоб я ждала и знала , что порою ,
К нам возвращается ушедшее когда-то ,
А я , шептал он , крыльями укрою
И буду предан вам двоим здесь свято …

Любила я …А он обнявши нежно
С тобою шёл , то рядом , то тебя
Он нёс в объятьях белоснежных ,
Полвека от несчастий всех храня .