Сладкая парочка

Анатолий Мальгин
Привёз Макрон для Трампа дуб-
За это Трамп с ним был не груб,
Но всё же очень даже скуп,
От стула подарив лоскут,
Который тайно от жены
Пришил Макрону на  штаны
И вот за этот ихний флирт
Меланья c Дональдом не спит,
А что касаемо мадам,
То ей привычен этот срам...

        24.04.18