Спор

Елена Гарбузова
Я сегодня с собой поспорила,
Что не буду любить тебя.
Хоть подумала: чёрт со спорами,
Но характер мой так упрям!

Я выиграла, я проспорила.
В результате влюбилась я.
Вот такая со мной история
Приключилась с утра, друзья!

25 апреля 2018