Тихое дыханье лепестка...

Настя Фабаровская
Тихое дыханье лепестка...
Шёпот гальки. Тишина рассвета.
У меня в кармане дремлет лето.
У меня ведь летняя душа.

Первый отзвук первого дождя.
Нежный миг. Сияние улыбки.
Жизнь - не тяжесть. Крылья мотылька!
Дни - не будни. Тёплые открытки!

Я устало чуть сомкну глаза.
Дрёма, вся искристая от зноя,
Мерно устремится к небесам
Небо, чтоб увидеть - голубое...

Говори. Что хочешь, говори.
Что ты вся обыденностью дышишь.
Надо мало: лишь поднять глаза!
Там весна! Жаль, ты
её
не видишь.

© Анастасия Фабаровская