Только мысленным взглядом

Аля Алова
Воспойте пороки,если Вы их поклонник.
Полюбите дороги, если Вы их сторонник.
Королевою на Короля загляделась.
Или случаю так пошутить захотелось.

Ну а дальше весна, и дожди, зелень чувства.
Нелегко отношений даётся искусство.
Есть препоны, о которых покуда ни слова.
Не бывает сетей у судьбы без улова.

Только рыбкой златой в сети я не попала.
Королевой родиться - как этого мало!
Быть свободной в полете мечты и желаний
И взвалить крест на плечи своих же страданий.

Короля нет со мною влюбленного рядом.
Я ласкаю его только мысленным взглядом.