Эй красотка

Костя Хомов
Мы собрались на вечеринку,
Ты надела свой наряд,
Ты накрасила ресницы,
Мы идем потанцевать.

По проспектам и бульварам,
По Ямской и по Тверской,
Мы идем веселым шагом,
Рука об руку с тобой.

   Эй, красотка, ярче губы,
   Ярче взгляды, выше кудри,
   Этот день и этот вечер,
   Замечательный на свете.

Вечеринка закружилась,
Буги вуги, рок н ролл,
Наши ноги не устали,
Наши ноги за экспромт.

Твоя красная помада,
Свела меня с ума,
Мы танцуем, мы танцуем,
Мы танцуем до утра.

   Эй, красотка, ярче губы,
   Ярче взгляды, выше кудри,
   Этот день и этот вечер,
   Замечательный на свете.

08.07.2017