Любить уметь!

Владимир Песня
Любить уметь, то дело не простое,
А без любви нельзя на свете жить.
Рассказываем только про былое,
Итог один, сейчас как не тужить.
Сейчас затянуто всё прошлое туманом,
А настоящее терзает каждый день.
Питаемся иллюзией, обманом,
Однажды просто скажем себе лень.
Такая жизнь любовь всю поглотила,
А нам всё кажется по-прежнему живём,
Потом, возможно, что-то и простила,
О том не ведая, любовь свою всё ждём,
Вернуть бы снова годы молодые,
А там мгновения любви причём простые!
           25.04.2018 год.