Выполняя свято долг

Людмила Шаблыко
А на небе тёмно-синем,
Будто искорки в камине,
Зажигаются  светИла
И сверкают очень мило.
Месяц рядышком идёт,
Звёздам песни он поёт.
Сказки дарит тихо ночь,
А затем уходит прочь.
Всех собой она затмила
И сердцА их покорила.
Она знает в этом толк,
Выполняя свято долг.
Подтверждает ветерок,
Вы поверьте мне,дружок,
Так любила эта ночь
И стремилась всем помочь.
Всех любовью напоила
И крылом своим укрыла.