Я знаю. сатира

Анатолий Сучков
Я знаю за что ругают меня.
И кто ругает  я  знаю!
Но я не позволю унизить себя.
Готов я к любому бою!!!
    ПРИПЕВ:
Униженный кто и покорно молчит,
Его называть я другом не буду!
Кто гордый и честный себя защитит!
И подлость предаст он суду!!!

Я знаю за что ругают меня.
Я не молчу,критикую открыто!
Не уступлю подлецу ни когда!
Всё выскажу откровенно!
     ПРИПЕВ:

Я знаю  за что ругают меня.
Обман,подлость я ненавижу !!!
И те ,кто народ обмануть хотят,
Пусть прячутся,их я увижу!!!!
    ПРИПЕВ:

Я знаю за что ругают меня.
Ответы даю откровенно!
Народ унижает кто,унижает себя!!!!
Он подлый,злой и не верный!!!
     ПРИПЕВ: