Мои двери всегда открыты для Вас

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Мои двери всегда открыты для Вас,
Для тех, кого искренне люблю.
И любовь эту в сердце я сохраню.
Мои двери всегда открыты для Вас.

А в душе моей звучит нежный вальс,
За всё, Вас, в жизни благодарю.
Мои двери всегда открыты для Вас,
Для тех, кого искренне люблю.