Поэту Юлии Гриняевой

Нина Шендрик
Душе на свете нужно мало,
Лишь нежность, музыка, любовь!
Как чайка белая, устало
Душа летит за горизонт.

Но устремившись жадным  взором
В бездонно-голубую высь,
Что за неведомым простором,
Где море с небом обнялись,

Не торопись в края иные,
Когда душою одинок,
Прими, как дар, цветы земные,
Плод созревает в нужный срок.

Лови прекрасные мгновенья –
Душа изведает Любовь,
Пошлет душе благословенье
Небесный Царь, Властитель Слов.