***

Олёна Полякова
Зачем любить, когда так больно сердцу?
Зачем терзать его, надеясь лишь на новый день?
И говорить слова любви, пытаясь хоть в душе согреться
Ведь нет любви среди людей.

Всем это чувство так давно знакомо:
Ты любишь и так хочешь быть любим
Но отделяет нас от счастья слово,
Или боязнь своей любви.

Но в это верить мне не нужно—
Любовь во мне уже давно мертва.
Тебя любила , но теперь я равнодушна
Не признаю я душ родства...