Учусь творить...

Моя Любовь
Пишу короткою строкой,
Прозрачно, лаконично, четко...
Но нарушая мой покой,
Мысль отбивает ритм чечеткой!

То на карниз, то на порог,
Она мячем упругим скачет,
Мне укротить ее помог
Завет той Тани, что не плачет...

Чужой строкой остановить
Желаю мысль свою спонтанно:
Учу любить, учусь любить,
Творить и верить непрестано!