Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы впускаем
в себя -
их Голливуд,
а они -
не подпускают
к себе
наш балет....

Вашингтон предлагает
украинцам - потуже
затянуть пояса,
которые распустили
американцы.

Крым - Украине:
- Аннекося - выкуси!

Демонстранты
в Ереване:
- Долой российскую
оккупацию Армении!
( Даёшь - американскую?..)

Коварная Россия
всё больше
бесит зловредных
США, ФРГ, Францию
и Великобританию...

Если Россия
уйдёт
из Сирии,
США затопчут
Европу -
её беженцами.

Дональд Трамп:
Форрест Гамп -
практик?..