Взаимного хамства наглядный урок

Геннадий Ихнов
У "мудрых" поэтов в полосочку жизнь - То яркий рассвет, то сплошные закаты,
Успехи в поэзии, как ни крутись,
Всегда добываются блатом и матом.

Я стих сочинил-дескать еду в круиз,
Не важно куда- лишь бы ехать куда-то,
На конкурс принёс и услышал:"Катись",
А дальше добавили что-то невнятно.

Послали куда-то. Зачем и куда?
Маршрут неизвестный и цель непонятна,
Решил уточнить - пояснили:Туда
откуда ты к нам не вернёшся обратно.

Опять непонятки - темнят господа,
Но я не сдавался, ответа добился,
Мне прямо сказали :Катись ты туда
Откуда когда-то на свет появился.

Ты всех нас допёк,
Ты придурок бездарный!"
На этот упрёк я ответил вульгарно.
Такой состоялся у нас диалог -
Взаимного хамства наглядный урок.