Про город Одессу

Василий Корольков
На каждый город -слава,
поругана есть честь...
Одесса всё впитала,
в достатке всё в ней есть!
Припев.
Одесса город спорный,
при свете не видать,
а к ночи дюже сорный...
для швали благодать!
Припев.
И если кто осудит
Одессу-Мать стишком,-
то гадом кровным будет,
помянут матерком!
Припев:
Гудят, шумят поныне
в одесских кабаках.
Все кто в Одессе жили,
ходили на бровях.
Но знали, знаем меру.
Мы лишнего не пьём.
Хотя, за даром, к делу-
за воротник зальём!