и брось к её ногам

Ася Шулинина
В осеннем небе тесно облакам. За ней готов по головам.

Я резко надеваю капюшон.

Уже свежо на этой улице.
И пары счастливо целуются.

А мне смешно.

Мои надежды и желания, мои мечты и содрогания,

Как желтый лист

Под весом мёртвого дыхания, и под её очарованием

Слетают вниз.

И весело хрустя моей мечтой
Она идёт насквозь передо мной

Волнует кровь.

Довольная сама собой, она хрустит МОЕЙ мечтой.

И рвёт любовь.

В осеннем небе тесно облакам,
Прошу, возьми мои слова
Прошу, возьми весь этот стих.

 
И брось к её ногам.