Не губи светлые идеи!

Рита Рам
Когда хорошие и светлые идеи
Становятся источником добычи,
Их воплотить в реальность не сумеешь,
И не найти тебе того, что ищешь.

И счастье, что казалось совсем рядом,
Вдруг вновь недосягаемо далеко,
А помощь, что была такой отрадой,
Опять в тумане облачно-высоком...

Но осознав неверную дорогу
Манипуляций и нечистых мыслей,
Сумеешь в жизни сделать очень много -
И все легко , играючи и быстро.
------------------------------------------------------

Прекрасные порывы, вдохновенье,
Спокойствие рождают, благодать,
А вместе с ними - радость воплощенья,
Тогда и до Мечты "рукой подать"!