Постучался дождь в окно

Царь Нептун 2
 

Отклик на стихотворение Зарины Морской
"Небо в трансе..."
http://www.stihi.ru/2018/04/17/10764


Постучался дождь в окно -
Просыпайся!
Утречко уже давно -
Умывайся!
Посмотри скорей в окно -
Не пугайся!
Всё вокруг изменено -
Наслаждайся!
Травка вылезла на свет -
Полюбуйся!
Изменился двора цвет -
Мир очнулся!
Весна с дождичком пришла -
Вот чистюля!
Залежалый снег она -
Враз слизнула!
Постучался дождь в окно -
Не ругайся!
Он принёс с собой добро -
Улыбайся!