Сторона

Екатерина Якунина-Андерсен
Буря в стакане-это еще не буря.
Сумрак в душе-это еще не ночь.
Смотрю на стакан,глаз устало прищурив.
Волны и всплески, как в море.Точь в точь!

Не страшная буря - ведь я не в стакане.
Сумрак зато не повсюду, а только во мне.
И мне от него не уйти через грани.
Важно одно: на какой ты от бед стороне.