***

Твой Рассудок
знаешь,самое страшное-потерять себя,
неизвестное ощущение,когда не знаешь,куда идёшь.
обещай мне,что будешь любить меня до конца,
даже если  между нами тысячи километров и  чертов дождь.
не знаю,о чем написать,
такая тяжесть в душе.
ты любишь в небе летать,
я тоже люблю,но на дне.
простить-не всегда понять,
отпустить-не значит забыть,
и если сумеешь принять,
то,значит,умеешь любить.