Здравствуй, Христианин

Ася Шулинина
Здравствуй, Христианин.
Помнится, ты говорил,
Что ближе всех к тебе Бог.

Напомни, христианин,
За что тебя Бог любил,
И какой ему с этого прок?

Кажется, пользы нет
Хранить твоё тело от бед.
Тело с гнилой душой.

Кажется, пользы нет
Опять принимать твой бред:
Помолился - за всё прощён.

Напомни, Христианин,
Как ты никого не убил,
И как ничего не крал.

Простите, мой господин,
Вы сегодня совсем один.
А бог вашей жене не врал.

Простите, мой господин!
Почему вы опять один?
Бог вам друга не предавал.

Простите, мой дорогой,
Но вы далеко не святой.
Ради рая на всё готовы?

Подумайте головой,
Появился закон другой:
Нынче Вера - всего лишь слово.