Наивно-белёсый

Андрей Кац Доктор
Одуванчик наивно-белёсый
Распустился под нашим окном.
Я во сне расплетал тебе косы
И поил эдельфийским вином.
Мы звенели фужерами мисок.
Хохотала на полке сова.
...А потом "зачитали весь список",
И исчезли, пропали слова.

Колокольчик иссиня-багровый
Поболтался и вяло утух.
Где-то мукнули спьяну коровы.
Сдуру юркнул в курятник петух.

         doktor (фото док)