Нет возраста у женщин, нет

Дочь Земли
Нет возраста у женщин нет,
В ней красота не увядает,
Весна в ней, то ли белый снег,
Сполна всем сущим обладает...

В ней чувства к детям и к тебе,
Так мудро действует природа,
Рожденье деток на земле,
В миру даёт особы всходы....

В ней сочетаются мгновенья,
Любовь, полёт и суета,
и примет главное решенье,
От Бога, мудрость ей дана.

Сосредоточена на детях,
Хватает ей тепла для вас,
нет никого милей на свете,
Сияния красивых глаз.....

Великое соединила,
В ней сила духа и любовь,
Она дорогу проложила,
И понимает вас без слов..