Проснулась... на душе светло...

Наталья Гурьмова
Проснулась...на душе светло,тепло...
И шлейф воспоминаний сна остался...
Как к встрече подсознательный предлог,
Во сне ты ненавязчиво со мной общался.

Ты появился,как из ниоткуда,проникая в сон,
Став моим гостем и инициатором неявной встречи
И был по-дружески настроен и раскрепощен...
Ну,и естественно,мной не остался не замечен.

Все было,как-то по-особенному празднично,светло.
Под обстановку соответствующее и настроение...
Будем считать,в мой сон тебя удачно занесло...
Так,что сполна потешил ты мое воображение...

И как ни странно,мы во сне были на "ты".
Так будто,мы близки,а не знакомы...
Меня порой,все же,приятно удивляют сны,
В них то,что чуждо,иногда воспринимаешь по родному.

Ты хотел адрес для меня свой написать,
А я дала понять,что бесполезно...
Ведь не приду же,даже если буду его знать,
Вот к телефонной связи буду я любезней...

Ты улыбался,будто бы дарил тепло,
А я душой все это ощущала...
И мне понятно многое было без слов,
Я как-то чувствовала все и понимала.

По праздничному...солнечно...тепло...
Вдали виднелись купала златые церкви,
Как будто празднество свершиться должно
И все плохие мысли в счастье меркли...