Мой миленький

Дроздова Елена Михайловна
Мой миленький, резвый, - сынок удалой!
К кому попадешь? Что за дева окружит?
Завалит тебя, накрывая собой,
И будет кричать, что с головушкой дружит.
Не врёт ли тебе? Не терзает тебя?
Глазами, прильнув к мимолётному счастью,
А глянешь поглубже и скажешь, - фигня….
Она принесет однозначно, отчасти,
Бардак в твою жизнь, с ним и груду проблем.
Мираж, каламбур и мирские утехи,
И будет скрываться от набожных тем,
Одев на себя мировые доспехи.
Живи с нею, милый, коль сможешь стерпеть,
Пока восковая свеча догорает.
А я же её буду холить, жалеть,
Она же сынок для меня, не чужая.