Отражение

Валентин Сычёв
Закрались в душу сомнения,
Какая уж тут арифметика.
Здесь либо настрой на везение,
Либо тест на генетику.

Аукнулась пустошь кукушками,
Какое-то к ним недоверие.
Цепляют деревья макушками,
Божественные проявления.

Чувства небрежно задетые,
Открыткой, с чужим поздравлением.
Память прошедшего лета в ней,
С последующим забвением.

Так буднично грехопадение,
Как будто и не было прошлого.
Чуть приторный вкус опьянения,
Визитка небрежно подброшена.

Высшая степень презрения,
Как форма любви некая.
Потерянное поколение,
Разбилось в кривом зеркале.