Мой Путь

Вероника Фабиан
ЮЛИЯ ВЕДА

МОЙ ПУТЬ

Ты приходишь, не помня себя, на жизненный путь,
Чтобы сделать опять тот единственный шаг,
Шаг вслепую над пропастью жизни,
Шаг надежды на то, что когда-нибудь будешь летать...

Лети, моя Душа! Лети! Лети! Лети!
Лети, моя Душа, Лети!

Ты не помнишь имен, что имел в том пути,
Сколько раз ты парил или падал на дно.
Что поможет узнать, как ты хочешь идти,
Как поверить в те крылья, что у каждого есть за спиной?


Ты в плену у забвенья пытался себя не забыть...
Посмотри своим сердцем на узоры дорог –
Лишь одна зарождает желание жить!
Лишь одна осветится полетом - но только б ты смог!


*Фото из интернета
Спасибо автору