Оборотная сторона иносказательности

Игорь Беляев 3
Самое ценное - душевное равновесие. Вот Вам мой секрет.
И чем же неприличен? Неужто в заведениях танцуете балет? (шутка)
Все работы хороши, если носят барыши (это уже вторая шутка)
Наталия Ядохина 23 апреля 2018 года в 23:33

А если серьезно, Игорь, то я Вам очень благодарна за рецензию. Ведь это - от души! Спасибо........
Наталия Ядохина 23 апреля 2018 года в 23:36

??! Наташ!
Так! -Ворвалось и сообщение 23.36
Вот она оборотная сторона иносказательности! Но повороты-повороты восприятий осмысления - парадоксально потрясающие. Аналитик Вы неожиданный и потому ценный...
И всё-же... О неприличии "в моей ипостаси" - "обеспечение национальной противорадиационной безопасности", участие в разработке средств защиты от поражающих воздействий радиоактивных веществ (в том числе и отдалённых)...Так уж вышло...Около 150 только открытых научных публикаций, каждая из которых готовилась по нескольку лет и никогда в одиночку, как и участие в ликвидации последствий Чернобыльской аварии...
Простите - это может и интересно, но на прозе.ру