Неслучайный гость...

Вероника Фабиан
ЮЛИЯ ВЕДА

НЕСЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ...

Я закрываю дверь… Я вновь осталась в тишине…
С тобой наедине беззвучно песнь лилась во мне…
Теперь она молчит… Я не смогла сказать тех слов,
Что наполняют сердце вновь и вновь…
Ты не случайный Гость на моем жизненном Пути,
Безмолвный Вестник Снов, что суждено с тобой пройти?
Прикосновенье Душ в небесном танце при Луне
Рождает Свет, и Песнь звучит во мне…

Живи! Живи!
И вопреки людской молве,
Лети к чарующей Мечте!
Люби! Люби!
Прекрасен двух Сердец Полет,
Что рука об руку вдвоем
Танцуют этот Сон…

Сребристый лунный свет  струится рябью по воде…
Загадочные сны приоткрывают тайны мне…
Я открываю дверь – твой голос льется в тишине…
Любовь поет и Песнь звучит в тебе…


Живи! Живи!
И вопреки людской молве,
Лети к чарующей Мечте!
Люби! Люби!
Прекрасен двух Сердец Полет,
Что рука об руку вдвоем
Танцуют этот Сон…


*Фото из интернета
Спасибо автору