Не одна

Александра Хороших-Шукшина
Об одиночестве - не надо:
Тебя покинут все друзья -
Петь о печали, ведь, нельзя.
Забудут все - и вот награда.

С улыбкой в этот мир гляди:
Ты не смотри в душе, что больно -
Печали ведь у всех довольно -
Все ждут, что счастье впереди...

Ведь слава Богу - Небо чисто.
Восходит солнце иногда
И греет нас оно всегда
И обнимает нас лучисто...

А ночью светит мне луна -
Совсем я значит - не одна...