Нет тебя, ну да и ладно

Серый Мак
Нет тебя,ну да и ладно.
А появишься-прекрасно.
Жаль,ты не солнце,не луна.
Не появилась,вот бы,тогда...

Темнота кругом,темным-темно.
Всё время-ночь,да всё равно.
Знать,любовь,такая штучка.
Любить бабьё-это одно.
А Женщину любить.
Не каждому дано.
А я люблю,да хоть кого.
А любви,видно,не знаю.
Мне встретить женщину бы,как в кино.
А попадается одно бабьё.