Бессмертный Полк 4

Катарина Эберманн
4

Патриотичность русского народа,
Бессмертный полк ещё раз доказал!
Не ожидали недруги такого вот исхода,
Задело тех, кто о Победе подло клеветал!

Не в пророчестве сила Державы Могучий,
Справедливость и Правда движет страной,
Только Бог ей судья! Не клубок тот, паучий,
Вновь бороться с неправдой придётся одной!