Бессмертный Полк 1

Катарина Эберманн
Бессмертный Полк

1

И с небес в ряд единый все встали,
И с живыми в колонне пошли!
За Россию в боях они жизни отдали,
До Берлина с Победой дошли!

Миллионы людей свои жизни отдали,
Невозможно их подвиг забыть!
Они встали! И вновь доказали!
Что Россию нельзя победить!

Стынет кровь, будоражит сознание,
Сколько там фотографий несли!
Я горжусь за такое внимание,
За ту память что все сберегли!

Не понять тем, кто хочет Победы,
Исторический факт подменить!
За Победой стоят наши деды,
Не пытайтесь ничто изменить!