Бессмертный Полк 2

Катарина Эберманн
2

Парад военный! Мощь России!
Державы сила в технике такой!
Но фотографии в руках простые,
Энергии поток от них течёт рекой!

Бессмертный Полк и вся Россия,
В единый выстроились ряд!
И города, глубинки, периферия,
По всей стране прошёл один Парад!

Такого ещё Россия не знала,
А заграница и не ждала!
И Акция та всему миру сказала,
Россия Держава такая ОДНА!