Толпе не кланяйтесь

Вероника Луговая-Иванова
Согласна с этой истиною вечной,
"Живите так, как сердце вам подскажет".
А суд людской, он будет бесконечным,
Их приговор дорогу не укажет.

Останется он в буднях говорливых,
И в памяти охочих до суждений.
Не ждите ни приливов, ни отливов,
Живите ярко...до изнеможений.

В судах толпы не избранные люди,
Они погибнут, если не осудят.
Куда направились, туда идите,
Толпе не кланяйтесь, а счастье будет!


С-Петербург, 25.04.2018