Бессмертный Полк 3

Катарина Эберманн
3

России Ванга вот что предсказала,
Восстанут мёртвые и выйдут из могил!
Но как же так она ведь этого ещё не знала,
И вот народ реально в жизни воплотил!

Людской поток шагает по стране,
Идут единым строем, а в руках таблички!
Живые с мёртвыми шагают наравне,
Несут они истории странички!

А вот идут кто сам в бою бывал,
Или ребёнком был, но помнит!
Они из тех, кто нам Победу добывал,
И можно лично их ещё запомнить!

И вот тогда наступит час,
И Ванга вынесла решенье!
Россия станет крепче чем сейчас.
Её Победа не уйдёт в забвенье!

Державой Сильной станет та страна,
В которой ВСЁ! В кулак единый!
Такая сила будет им дана,
Россия стала вновь непобедимой!