К черту

Горенко
Что там за стеклом? - К черту иди.
Что в мире большом? - К черту иди.
Что в небе сияет? - К черту иди.
Как лучше хочу... - К черту иди,
Надоели, плохие, светить белизной,
И смех Ваш корявый, сыпуче земной,
Прекратите играть эти сУчие роли
Только одно мне важнее, не боле:
Всех вас я подальше пошлю,
Но тебя я, братишка, люблю.