Смерть и слава

Юрий Тютюников
В житейской нашей круговерти
Приходит слава после смерти,
Потому что не с концом славного дела
Умирает зависть, а с гибелью тела.

С уходом всех представителей цеха
Не будет для  славы серьёзной помехи.
У каждого правила есть исключения,
А в славе важно большое прославление.