Ни чуточки я в том не сомневался

Игорь Беляев 3
А прелесть, друг мой дорогой,
Лишь просто - в красоте земной.

(так рифма сложилась, я бы скромнее ответила).
Наталия Ядохина 19 апреля 2018 года в 21:18

Ни чуточки я в том не сомневался -
в единстве душ - я в нём не обознался!
Расскажешь о себе? - Ты кто?, зачем? когда?
поверь - совсем-совсем не ерунда!
Игорь Беляев 3 19 апреля 2018 года в 21:57