И нет ничьей - ни в чём вины!

Игорь Беляев 3
Ревновать то надо.. к тому, кто рядом :-)))
***
Надеюсь, ревность - это шутка,
Простая часть смешной игры.
А остальное - прибаутка,
И нет ничьей - ни в чем - вины!...........
Наталия Ядохина 19 апреля 2018 года в 19:05

Спасибо , знаешь - отлегло...
стихи других - и помогло...
"И нет ничьей - ни в чём вины!"
Кто рядом? Те кто не смешны!
Ядохина есть для меня и для ... страны!:-)))
Нет остального, нет смешной игры,
нет прибауток, шуток нет -
и, не надеясь на ответ -
в чём прелести твоей секрет?
Игорь Беляев 3 19 апреля 2018 года в 20:14