Телеканалы и Жириновский

Юрий Тютюников
Состоит из правды ложь изощрённая.
Множество верного в речи её тронной.
Всегда правдивая дымовая завеса
Коварные скрывает чьи-то интересы.

Бывает и правда истинно лживая,
Когда внутри себя противоречива.
Такая правда раздирает догматичный ум,
Рождает множество лживых философских дум.

Страдает обманной правдой ныне ряд историков,
МЕТОДОЛОГИЕЙ  не владеющих трудоголиков.
Мудрят на «умных» эфирах телеканалов
Злобин,  ЖИРИНОВСКИЙ,  режиссёр ШАХНАЗАРОВ.
Свиду сии маститые суперистористы –
Обычные вульгарные материалисты.