В окна северной столицы. При перелёте птицы...

Серый Мак
В окна северной столицы.
При перелёте срали птицы.
Птицы не знали о столице.
Не могли они остановиться.
Срали на памятники,
на головы людские.
Вот,невоспитанные,птицы.
В небе культурной-то столицы.