Мечта о подводном музее

Бобков Владимир
Я к сожалению не был там,
музей подводный красота,
такой хочу построить сам,
такая есть вот здесь мечта!

Сейчас конечно новодел,
Но пулей пролетят года,
И важно сделать что хотел,
Оставив след свой на всегда,
Ну а историю напишут,
И приукрасив сочинят,
Надеюсь что меня услышат,
И в культе дайв не обвинят!