Я жизнь уже не наблюдаю

Песок Въ Саду Камней
Я ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ НАБЛЮДАЮ



Я жизнь уже не наблюдаю
ни в телевизор, ни в окно.
И в ширпотребе из Китаю
нужды не чувствую давно.

Стихи коллег не понимая,
сам понимания не жду.
Из жизни тихо уплывая,
и в ней не чувствую нужду.


5496896982