Здоровье вечно крепким быть не сможет

Игорь Беляев 3
Май:
И пусть срывает ветер ветки,
И пусть земля скрипит в дожде..
Только б здоровье было крепким!
Звала б Мечта к своей Звезде!...
Наталия Ядохина 17 апреля 2018 года в 19:29

Здоровье вечно крепким быть не сможет -
стреножит -
- дочерей, жену тревожит...
воспоминаний зов, надежда преумножит
в дождях апреля-мая не похожих
не проходящих мимо небезразлично-милых истовых ...прохожих
Игорь Беляев 3 17 апреля 2018 года в 20:01